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Zubereitungszeit
45h 0min
Gesamtzeit
65h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1000 g Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 500 g Brühe, Geflügel oder Gemüse
  • 1 Zweig Basilikum, abgezupft
  • 1 Kugel Büffelmozzarella, in Würfel geschnitten
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, 280g Abtropfgewicht
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    einfach und lecker!
  1. Von den Tomaten den Stielansatz keilförmig rausschneiden, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech setzen. bei 200° Umluft so lange backen, bis die Haut blasen wirft. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerteilen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10sec/Stufe 5. Dann mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben, 3Min/Varoma/Stufe 2 dünsten. Die gebackenen und getrockneten Tomaten und die Brühe zugeben. 20Min/100°/Stufe 3 garen. Dann langsam bis auf Stufe 10 hochdrehen und fein pürieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken. In vorgewärmte Teller geben, Mozzarella und Basilikum dazugeben und servieren.

Tipp

ist auch ohne die getrockneten Tomaten klasse, vor allem wenn die Tomatenzeit ist und man weiß nicht wohin mit den vielen Tomaten aus dem Garten. Heiß in Twist-Off Gläser füllen und man hat immer einen Suppen- oder Soßengrundstock.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomatensuppe caprese

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