Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.11.2017
geändert: 29.11.2017
Zutaten
Suppe
- 250 Gramm Süßkartoffeln, geschält
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischoten, rot, getrocknet, (optional Chilli Pulver extra scharf)
- 50 Gramm Butter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 80 Gramm Portwein, optional Rotwein lieblich
- 1 EL Weißweinessig
- 0,35 Liter Wasser
- 1 EL Gemüsefond
- 250 Gramm Sahne
- 2 Stück Zucchini
- Pfeffer, nach Gefühl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Süßkartoffeln, Zwiebel (geschält + gewürfelt), Chilischote (gewaschen + entkernt) und Butter in "Mixtopf geschlossen" 3´/120°/St. 2
- Zucker, Salz, Wein, Essig, 350ml Wasser, Gemüsefonds in "Mixtopf geschlossen" 20´/98°/St. 2
- Sahne in "Mixtopf geschlossen" 2´/90°/St. 2 anschließen pürieren 20 Sek/St. 6
- Zucchini waschen + entkernen, Stücke quer halbieren
- je 4 St. Zucchini auf ein Spieß und in Pfanne mit Öl goldbraun anbraten
Suppe
Einlage
Tipp
Wem das zu spannend ist, Zucchini würfeln und anbraten und so als EInlage servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare