- TM31
Zutaten
Ca 1,5 l suppe
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Beinscheibe vom Rind
- 2 Stück Eier
- 1,8 Liter Wasser
- 200 g Kartoffeln, Gewürfelt
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 EL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100-150 g Crème fraîche, Alternativ auch Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und ca 150-200 g Sauerampfer auf Stufe 5 ca. 5-10 sek. Zerkleinern und in eine Schüssel beiseite tun.
Garkörbchen einhängen und Beinscheibe sowie 2 rohe Eier hineinlegen. Wasser auffüllen. Ca 20 min auf 100 grad Stufe 2 kochen.
Danach die hartgekochten Eier entfernen und das Fleisch für weitere 40 min kochen. Währenddessen die Eier klein schneiden, ebenso die Kartoffeln schälen und würfeln.
Danach Garkörbchen mit Fleisch entfernen, Kartoffeln, Eier, Brühwürfel und Gewürze hineingeben und mit dem Linkslauf weitere 10 min auf 100 Grad auf Stufe 2 kochen "Linkslauf"
Zum Schluss nur noch den Sauerampfer mit Knoblauch rein und mit Creme Fraiche abschmecken (für ca 5 min zusammen aufkochen) Fertig.
Tipp
Zum Verfeinern kann Mann auch statt Creme Fraiche, Schmand, Sahne oder Frischkäse hinzugeben.
Auch kann man die Suppe mit Speisestärke oder Mehl etwas andicken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eier mit der Schale in der zukünftigen Brühe garen???? Na ich weiß ja nicht.
und warum noch ein Brühwürfel wenn man eine Brühe kocht?
Wir verühren das Ei und lassen es reinträufeln
Danke ich weiß, konnte es leider nachträglich nicht ändern, deswegen habe ich es in die Beschreibung noch ergänzt. Weiß nicht ob das an meinem PC liegt oder an irgendwelchen Einstellungen. LG
200 g Sauerampfer fällt im Rezept