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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ca 1,5 l suppe

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Beinscheibe vom Rind
  • 2 Stück Eier
  • 1,8 Liter Wasser
  • 200 g Kartoffeln, Gewürfelt
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 EL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100-150 g Crème fraîche, Alternativ auch Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und ca 150-200 g Sauerampfer auf Stufe 5 ca. 5-10 sek. Zerkleinern und in eine Schüssel beiseite tun. 

     

    Garkörbchen einhängen und Beinscheibe sowie 2 rohe Eier hineinlegen. Wasser auffüllen. Ca 20 min auf 100 grad Stufe 2 kochen.

     

    Danach die hartgekochten Eier entfernen und das Fleisch für weitere 40 min kochen. Währenddessen die Eier klein schneiden, ebenso die Kartoffeln schälen und würfeln.

     

    Danach Garkörbchen mit Fleisch entfernen, Kartoffeln, Eier, Brühwürfel und Gewürze hineingeben und mit dem Linkslauf weitere 10 min auf 100 Grad auf Stufe 2 kochen  Linkslauf"Linkslauf"

     

    Zum Schluss nur noch den Sauerampfer mit Knoblauch rein und mit Creme Fraiche abschmecken (für ca 5 min zusammen aufkochen) Fertig.

Tipp

Zum Verfeinern kann Mann auch statt Creme Fraiche, Schmand, Sahne oder Frischkäse hinzugeben.

 

Auch kann man die Suppe mit Speisestärke oder Mehl etwas andicken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerampfer Suppe

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