Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 25 g Öl
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Kürbis Hokkaido od.Butternut
  • 5 Blätter Salbei
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 geh. TL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salbeiblätter in einem Klecks Öl in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und 5sek/stufe 5 zerkleinern. Rest Öl und Speckwürfel dazugeben 3min/100º/stufe1/Linkslauf"Linkslauf" , umfüllen.

  2. Kürbis vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, nach und nach bei stufe5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Kartoffeln und Karotte schälen, ebenfalls mit zerkleinern.

    Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, currypulver und den gerösteten Salbei (mit Öl(wegen Aroma)) zugeben, 30min/100º/stufe 2 , anschließend kurz auf Stufe 7 pürieren.

    Nach Lust und Laune zwei Esslöffel Schmelzkäse zugeben und untermischen. Mit dem Spatel Zwiebeln und Speck unterheben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscurrysuppe mit speck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button