- TM31
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
- 1-2 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 1 Scheibe Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- nach Geschmack Worchestersauce
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. /100 °C/ Stufe 1 dünsten, Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Kürbis, Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen
Dann alles pürieren 20 sek./ Stufe 5
Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersoße abschmecken und Creme Fraiche dazugeben
10 sek./ Stufe 9 pürieren
FERTIG!
Tipp
Wer möchte, kan zum Schluß noch angeröstete Kürbiskerne und ein Schuß Kürbiskernöl zur Deko auf dem Teller verteilen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe , die ich je gegessen habe. Nie mehr ein anderes Rezept !!!
10 Sterne Deluxe
Super
Sehr leckeres Rezept. Hab die Suppe für Gäste gemacht und die waren wirklich megamäßig begeistert.