- TM31
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
- 1-2 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 1 Scheibe Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- nach Geschmack Worchestersauce
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. /100 °C/ Stufe 1 dünsten, Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Kürbis, Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen
Dann alles pürieren 20 sek./ Stufe 5
Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersoße abschmecken und Creme Fraiche dazugeben
10 sek./ Stufe 9 pürieren
FERTIG!
Tipp
Wer möchte, kan zum Schluß noch angeröstete Kürbiskerne und ein Schuß Kürbiskernöl zur Deko auf dem Teller verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe , die ich je gegessen habe. Nie mehr ein anderes Rezept !!!
10 Sterne Deluxe
Super
Sehr leckeres Rezept. Hab die Suppe für Gäste gemacht und die waren wirklich megamäßig begeistert.
Are you sure to delete this comment ?