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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Möhren
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Cremefine zum Kochen
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbiscremesuppe
  1. Den Kürbis, die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln.

     

    500 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

     

    Das gewürfelte Gemüse in den Varoma geben und 25 Min garen. Ich habe den Kürbis in den unteren Einsatz und die Kartoffeln und die Möhren in den oberen gegeben.

     

    Nach Ende der Garzeit, Gemüse beiseite stellen und das Wasser aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umfüllen da es später noch gebraucht wird.

     

    Die 4 Zwiebeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek., Stufe 5 zerkleinern.

     

    Einen Esslöffel Öl hinzugeben und 3 Min., Varoma, Stufe 2 andünsten.

     

    Gemüse hinzufügen, und Stufe 6-7, ca 1 Min. prürieren. Währendessen das beiseitegestellte Wasser über das Loch im Deckel einlaufen lassen.

     

    Dann mit einem Schuß Orangensaft (je nach Geschmack), etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz Stufe 5 unterrühren.

     

    Dann nochmal 5 Min. Stufe 3 bei 60 Grad köcheln lassen.

     

    Bon Appetit!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbiscremesuppe

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