Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Curry
  • 30 g Butter
  • 800 g Wasser
  • 3 EL Suppengrundstock o. Brüh
  • 150 g Joghurt
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln, Kürbis grob zerkleinern, alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  15 Sek./Stufe 5, dann umfüllen.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern, Butter einwiegen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.

     

    Gemüse, Wasser, Suppengrundstock und Curry zugeben, 16 Min. / 100° / Stufe 1 kochen, anschließend 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.

     

    Joghurt zugeben und 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren, dann abschmecken und nochmal kurz verrühren.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Joghurt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare