Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g Hokkaidokürbis

  • 1 Stücke Zwiebel, mittelgross
  • 1 Stückchen Ingwer, (daumengross)
  • 100 g Kartoffeln, (mehlig)
  • 1 TL Salz, (abschmecken)
  • 1/2 TL Pfeffer, (abschmecken)
  • 1 EL Butterschmalz (Gee), (abschmecken)
  • 0,1 Liter Milch
  • 0,1 Liter Sahne
  • Zucker, nach Gusto
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe, heiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Kürbis putzen und stückeln

    Zwiebel und Ingwer vierteln,

    Butterschmalz, Zwiebeln und Ingwer im TM Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min Varoma Stufe 2

    Kürbis- und Kartoffelstücke, Salz, Pfeffer und ggf Zucker  zugeben;

    Gemüsebrühe zugeben und mit Messbecher 30 min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100° Stufe 3

    Pürieren, 15 Sek Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10

    Sahne und Milch zugeben, 5 Sek Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Stufe 1

    Abschmecken und ggf mit dünnen Kürbisstreifen und Petersilie garnieren

    Ferti - guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare