- TM31
Zutaten
500 g Hokkaidokürbis
- 1 Stücke Zwiebel, mittelgross
- 1 Stückchen Ingwer, (daumengross)
- 100 g Kartoffeln, (mehlig)
- 1 TL Salz, (abschmecken)
- 1/2 TL Pfeffer, (abschmecken)
- 1 EL Butterschmalz (Gee), (abschmecken)
- 0,1 Liter Milch
- 0,1 Liter Sahne
- Zucker, nach Gusto
- 0,5 Liter Gemüsebrühe, heiss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen, Kürbis putzen und stückeln
Zwiebel und Ingwer vierteln,
Butterschmalz, Zwiebeln und Ingwer im TM "Mixtopf geschlossen" 3 Min Varoma Stufe 2
Kürbis- und Kartoffelstücke, Salz, Pfeffer und ggf Zucker zugeben;
Gemüsebrühe zugeben und mit Messbecher 30 min "Mixtopf geschlossen" 100° Stufe 3
Pürieren, 15 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 10
Sahne und Milch zugeben, 5 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 1
Abschmecken und ggf mit dünnen Kürbisstreifen und Petersilie garnieren
Ferti - guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare