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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 1 Hokkaido
  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Und los gehts...
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5

    Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1

    Hokkaido (ca. 500g gewaschen, mit Schale und in Stücken) in den Mixtopf zu Zwiebel und Knoblauch geben.

    Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzu und 20 Min./100°C/Stufe 2.

    Anschließend 2 Min./Stufe 6 pürieren.

    Zum Schluss Schmand, Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal 1 Min./Stufe 3.

     

Tipp

Je nachdem wie die Beschaffenheit vom Kürbis ist, etwas mehr Sahne oder Schmand zugeben. Zur Not noch mit etwas Mehl die Suppe binden oder mit Wasser verflüssigen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiscremesuppe klassisch

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