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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Suppe

  • 2 Gläser Schattenmorellen (Kirschen)
  • 60 g Zucker
  • 55 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Klöße
  1. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek stufe 4 verrühren.

    Anschließend die Hälfte (300g) vom Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek stufe 6 verrühren.

    Übriges Mehl und Backpulver dazu und dann 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Anschließend den Mixtopf leeren( in eine schüssel, teller etc.)

    großen Topf mit Wasser 2-3 liter zum kochen bringen und den Teig mit einen kleinen Löffel Stück für Stück in das kochende Wasser geben.

    Ca. 15 bei mittlerer Hitze köcheln lassen und durch einen Sieb abgießen.

     

     

     

  2. Soße
  3. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leicht säubern und die Zutaten für die Suppe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    30 sek  stufe 9 zerkeinern

    Dann 15 min 100 Grad stufe 3 aufkochen lassen.

    Die Soße in einen Topf geben und mit den abgetropften Klütern vermischen.

     

    Die Suppe schmeckt warm schon sehr gut aber an heißen Sommertagen ist sie auch kalt extrem lecker.

     

    Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch- Klütersuppe

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