- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Stück Eier
- 200 g Zucker
- 600 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Suppe
- 2 Gläser Schattenmorellen (Kirschen)
- 60 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek stufe 4 verrühren.
Anschließend die Hälfte (300g) vom Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek stufe 6 verrühren.
Übriges Mehl und Backpulver dazu und dann 2 min " Modus „Teig kneten“" kneten.
Anschließend den Mixtopf leeren( in eine schüssel, teller etc.)
großen Topf mit Wasser 2-3 liter zum kochen bringen und den Teig mit einen kleinen Löffel Stück für Stück in das kochende Wasser geben.
Ca. 15 bei mittlerer Hitze köcheln lassen und durch einen Sieb abgießen.
Den "Mixtopf geschlossen" leicht säubern und die Zutaten für die Suppe in den "Mixtopf geschlossen" geben.
30 sek stufe 9 zerkeinern
Dann 15 min 100 Grad stufe 3 aufkochen lassen.
Die Soße in einen Topf geben und mit den abgetropften Klütern vermischen.
Die Suppe schmeckt warm schon sehr gut aber an heißen Sommertagen ist sie auch kalt extrem lecker.
Guten Appetit!!!
Klöße
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Enttäuscht. Weit entfernt vom Original und nicht annähernd so gut. Klüter und Wasser. Da hätte ich schon merken müssen, dass es nicht funktionieren kann. Nicht nochmal.
Mir hat die Suppe nicht geschmeckt...ich mag dann doch lieber ganze kirschen und keinem Mus und die Klütern waren geschmacklich auch nicht meins
Die Suppe ist klasse, nur die Klöße waren nur Mehlklumpen. Da esse ich die Suppe lieber ohne Einlage.
Ich liebe diese Suppe! Danke für`s einstellen - genau das Richtige bei diesem Wetter
Danke für die vielen netten Worte
Denn kann der Sommer ja jetzt kommen
danke, danke, danke für das Rezept aus meiner Kindheit. Wir haben die Suppe früher immer an heißen Sommertagen gegessen. Werde ich gleich ausprobieren! ich denke mal es wird auf volle Punkte- bzw.Sterne hinauslaufen.
Juhuuuu!!
Es gibt im Sommer nichts besseres als kalte Klütersuppe mit vielen Klütern drin!!! Vielen dank fürs einstellen
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