Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 06.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 g Wasser
- 1 Würfel oder 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 100 gRama Cremefine oder Crème fraîche
- 150 gKäse in Stücken (Gruyère oder Bergkäse)
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Butter und Mehl dazugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.
Restliche Zutaten zugeben, 7 Min./80Grad/Stufe 2 erhitzen.
Anschließend 20 Sek./Stufe 10 aufschäumen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Eine sehr leckere Suppe! Danke für das Rezept
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Bei uns waren es gut 2 große Portionen für gute Esser. Mit Baguette dazu. Macht auch anhaltend pappsatt
Hab die Suppe heute gemacht und mir selbst hat Sie mega lecker geschmeckt ist wirklich eine sehr aromatische und kräftige Suppe, genau nach meinem Geschmack
Leider waren mein Mann und meine Tochter da anderer Meinung und die Suppe kommt leider nicht in unsere Sammlung für FamilienEssen. Schade :-/ werde es unter "Leckereien nur für Mama" speichern
Aber trotzdem gibt es Sterne von mir
Ihr Lieben,
ich möchte morgen die Suppe für mich und meinen Mann machen. Kann mir jemand sagen, wie viel bei dem Rezept rauskommt? Danke schon mal!
LG, Freddo
Lecker und einfach, musste aber stark nachwürzen.
Ups Sternchen vergessen
Perfekt! Danke fürs Einstellen.
lg martina
Sehr leckeres vegetarisches Käsesuppen Rezept mit Zutaten die man ( fast ) immer Zuhause hat!
ich musste dringend Reste verwerten und habe einfach allen Käse zerkleinert (Bergkäse, Emmentaler, etwas Parmesan) und habe statt Creme fraîche Sahne genommen und 100g Wasser durch Weißwein ersetzt.
Liebe Grüße
Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr lecker.
lg
shiba
Danke für das Rezept! Wir lieben Käsesuppen und servieren diese immer im kleinen Brotlaib. Da sind immer alle total begeistert, grad jetzt wos schneit eine extrem leckere Angelegenheit.
LG
Yvonne
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