Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 17.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- nach Geschmack Paprika, rosenscharf
- Kümmel
- 1 EL Majoran
- 400 gPaprika, in Streifen
- 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten
Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Lecker und fix gemacht
Sorry, Punkte vergessen
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Richtig lecker.
Die Paprika könnten etwas weniger Biss haben.
beim nächsten Mal verlängere ich die letzte Kochzeit auf 10 Minuten
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
ups, ich habe die sternchen vergessen, volle Punktzahl
super lecker , alle waren begeistert
Heute gab es die Gulaschsuppe. Sehr lecker, auch ohne Tomaten. Besten Dank!
Salve!
Die Suppe ist schnell zuzubereiten und schmeckt auch noch klasse! Für unseren Geschmack war sie etwas zu laff gewürzt, aber das ist ja mit ein paar Gewürzen mehr schnell in den Griff zu bekommen .
Auf jeden Fall volle Sterne!
Ave!
Falbala110
Bene sapiat.
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Hallo
Die Suppe ist sehr lecker, ich hatte sie für unseren Besuch gemacht und etwas abgeändert.
Bei mir kamen noch Sielberzwiebeln, frische Champions und ein kleiner Schuss Rotwein rein,
Der Besuch war sehr begeister, so das kein tropfen Suppe übergeblieben ist.
Nochmal ein dickes Dankeschön für das Rezept.
Sehr lecker!!!!
Tolles Rezept - wird es bei uns definitiv wieder geben
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