Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Grüne-Bohnensuppe 1 grosse Zwiebel 10 g Öl 150 g gewürfelter Katenschinken o. Mettwurstscheiben 400 g Kartoffeln in grobe Würfelgeschnitten 550 g frische o. gefrorene Prinzessböhnchen (in 3 cm lange Stücke brechen o. schneiden) etwas weniger als 1 l Brühe Salz, Pfeffer,etwas Bohnenkraut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Speck im Öl anbraten, ca. 5 Minuten / Varoma /Stufe 2,
    dann die Kartoffeln und Bohnen (wenn gefrorene - dann zuerst auftauen)dazu geben, Wasser rein, Brühe ebenso und alles 20 Minuten / Varoma / Linkslauf!!!!! / Stufe 1 köcheln lassen(evtl. das Garkörbchen verkehrtherum aufsetzen-wenn die Suppe zu doll blubbert)
    mit den Gewürzen abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grüne-Bohnensuppe

Drucken:

Kommentare

  • 8. Juli 2018 - 17:01
    5.0

    Die Suppe ist oberlecker Smile


    Hab mich irgendwie nie so richtig drangetraut, weil die von Mama eben immer noch die beste ist.
    Wenn meine dann nicht so schmeckt, wie ich sie gewohnt bin, dann ärger ich mich...
    Bisher hat Bohnensuppe nie so richtig funktioniert... aber die hier ist genau so, wie ich sie mag und vor allem... es geht soooo einfach.

    Danke für das einfache und so tolle Rezept.

    Cooking 1

  • 5. September 2016 - 01:37
    5.0

    Schmeckt sehr lecker und geht einfach und fix! Habe auch gefrorene Bohnen verwendet und alles ohne Fleisch gekocht. Für den Geschmack habe ich 200g Wasser durch Schmand ersetzt. 

  • 19. April 2016 - 12:48
    5.0

    fantastisch!

  • 9. Dezember 2015 - 16:47
    5.0

    Mega lecker.... Haben auch tk Bohnen genommen.... 

  • 27. November 2015 - 16:04
    5.0

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.)

  • 16. August 2015 - 18:20
    4.0

    Einfach und lecker..... danke für das Rezept.

  • 14. Mai 2015 - 19:31
    5.0

    Wow, die Suppe schmeckt fantastisch und ist auch noch einfach zu kochen! Klasse tmrc_emoticons.)

  • 19. Februar 2015 - 18:31
    5.0

    Hallo, Cooking 1

    die Bohnensuppe ist oberlecker !!!

    ich habe gefrorene genommen, ging sehr gut und hat nicht länger gekocht, allerdings habe ich heißes Wasser dazu getan - mach ich immer wenn ich z.B.Nudeln koche - das verkürzt die Zeit ein Wensentliches.

    Frisches Gemüse kaufe ich selten, weil die meisten Vitamine flöten gehen wenn man sie dann verarbeitet.

    Im Sommer schon, was eben da ist.  und einen garten habe ich nicht

    ich hab neulich einen Bericht gesehen, da wurde gesagt, dass gefrorenes Gemüse sehr gesund ist, weil es schock gefroren wird und die Inhaltsstoffe erhalten bleiben, das leuchtet mir ein.

    Wenn ich gefronenes Gemüse verarbeite taue ich das vorher NIE auf, dadurch gehen die guten Vitamine verloren, meine ich. auch zum Beispiel für Smoothies gefrorenen Spinat und Früchte dazu, klappt immer, der Thermomix kann da ja.

     

    Florida tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Florida

  • 11. Dezember 2014 - 22:21
    5.0

    Sehr lecker,ich habe frische Bohnen genommen dadurch musste ich die Gesamtzeit statt 20 Min auf 40 erhöhen.Top kommt in meine Sammlung. tmrc_emoticons.)

  • 14. September 2014 - 19:43
    5.0

    Super einfach und und ober lecker... 

Are you sure to delete this comment ?