Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.04.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Grüne-Bohnensuppe 1 grosse Zwiebel 10 g Öl 150 g gewürfelter Katenschinken o. Mettwurstscheiben 400 g Kartoffeln in grobe Würfelgeschnitten 550 g frische o. gefrorene Prinzessböhnchen (in 3 cm lange Stücke brechen o. schneiden) etwas weniger als 1 l Brühe Salz, Pfeffer,etwas Bohnenkraut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Speck im Öl anbraten, ca. 5 Minuten / Varoma /Stufe 2,
dann die Kartoffeln und Bohnen (wenn gefrorene - dann zuerst auftauen)dazu geben, Wasser rein, Brühe ebenso und alles 20 Minuten / Varoma / Linkslauf!!!!! / Stufe 1 köcheln lassen(evtl. das Garkörbchen verkehrtherum aufsetzen-wenn die Suppe zu doll blubbert)
mit den Gewürzen abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe ist oberlecker
Hab mich irgendwie nie so richtig drangetraut, weil die von Mama eben immer noch die beste ist.
Wenn meine dann nicht so schmeckt, wie ich sie gewohnt bin, dann ärger ich mich...
Bisher hat Bohnensuppe nie so richtig funktioniert... aber die hier ist genau so, wie ich sie mag und vor allem... es geht soooo einfach.
Danke für das einfache und so tolle Rezept.
Schmeckt sehr lecker und geht einfach und fix! Habe auch gefrorene Bohnen verwendet und alles ohne Fleisch gekocht. Für den Geschmack habe ich 200g Wasser durch Schmand ersetzt.
fantastisch!
Mega lecker.... Haben auch tk Bohnen genommen....
Sehr lecker
Einfach und lecker..... danke für das Rezept.
Wow, die Suppe schmeckt fantastisch und ist auch noch einfach zu kochen! Klasse
Hallo,
die Bohnensuppe ist oberlecker !!!
ich habe gefrorene genommen, ging sehr gut und hat nicht länger gekocht, allerdings habe ich heißes Wasser dazu getan - mach ich immer wenn ich z.B.Nudeln koche - das verkürzt die Zeit ein Wensentliches.
Frisches Gemüse kaufe ich selten, weil die meisten Vitamine flöten gehen wenn man sie dann verarbeitet.
Im Sommer schon, was eben da ist. und einen garten habe ich nicht
ich hab neulich einen Bericht gesehen, da wurde gesagt, dass gefrorenes Gemüse sehr gesund ist, weil es schock gefroren wird und die Inhaltsstoffe erhalten bleiben, das leuchtet mir ein.
Wenn ich gefronenes Gemüse verarbeite taue ich das vorher NIE auf, dadurch gehen die guten Vitamine verloren, meine ich. auch zum Beispiel für Smoothies gefrorenen Spinat und Früchte dazu, klappt immer, der Thermomix kann da ja.
Florida
Liebe Grüße Florida
Sehr lecker,ich habe frische Bohnen genommen dadurch musste ich die Gesamtzeit statt 20 Min auf 40 erhöhen.Top kommt in meine Sammlung.
Super einfach und und ober lecker...
Are you sure to delete this comment ?