Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Tomaten, in Stk
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 200 g Weißwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Rotbarschfilet, in kl.Würfel
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 1 Bund Petersilie, fein zerhackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln,Knobi und Tomaten auf das laufende Messer fallen lassen,Stufe5

    Öl zugeben und 4Min./100Grad/Stufe2 dünsten.

    Gemüsebrühe,Wein,Porree und Lorbeerblatt zugeben und ca.16Min./100Grad/Stufe1 kochen

    Fisch,Salz und Pfeffer zugeben und ca 6Min./90Grad/Stufe1 gar ziehen lassen .

    1Min. vor Ende der Garzeit Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.

    Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Schmeckt sehr gut !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch-Tomaten-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 21. Mai 2015 - 15:23
    5.0

    Schon sooo oft gekocht....immer vergessen zu bewerten.

    Das wird jetzt nachgeholt. Die Suppe ist mindestens 5 Sterne wert Love

  • 30. September 2014 - 17:09
    5.0

    Sicherlich nicht zum letzten Mal gekocht!!

    Ich habe die Suppe ohne Porree gemacht. Sie ist zwar dünnflüssig- erst hab ich gedacht, dass das nicht so gut ist, aber im Nachhinein fand ich das ganz gut- aber geschmacklich super.

  • 23. März 2013 - 14:58
    5.0

    Diese super leckere Suppe wird es heute wieder mal bei uns geben. Anstelle des Weißweins nehme ich Apfelsaft, ich mag keinen Alkohol. Danke für dieses tolle Rezept tmrc_emoticons.)

  • 13. Februar 2011 - 13:16

    Vielen Dank für die Bewertung und freue mich das es Euch schmeckt.Das mit dem Lorbeerblatt ist reine geschmack sache! LG Hahatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" width="19" height="19" />

  • 12. Februar 2011 - 18:25
    5.0

    Hallo, ich habe die Suppe heute mittag gekocht. Hmmm.  ***** Sterne. Für den TM 31 habe ich die ersten 3 Zutaten zusammen 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinert. Ich habe aber statt Rotbarsch ( gab es bei A**i nicht ) gefrorenes Pangasiusfilet ( 20 Min. antauen lassen, dann schneiden. )  genommen. Dadurch verlängert sich die Kochzeit um 2 - 2,5 Minuten. Bei der Zubereitung habe ich dann erst gelesen, dass auch Porree hineinkommt ( hatte ich zufällig da ). Eventuell nochmal die Zutatenliste ändern. Das Lorbeerblatt habe ich gar nicht dazugenommen. Als Hauptgericht ist die Suppe für 2 Personen. Wahrscheinlich weil sie so lecker ist......., da muss man essen bis alles weg ist.

    Cooking  10


    keinen Tag mehr ohne meinen Thermomix.


     


     


     

  • 11. Februar 2011 - 22:03

    Ich danke für die Bewertung!! Ich hoffe sie hat Euch genauso gemundet wie uns LG Heike 

  • 11. Februar 2011 - 21:41
    5.0

    Hallo Heike wir haben heute deine Fischsuppe gemacht war sehr lecker von mir 5 Sterne LG Konnitmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)