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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Erbsen
  • 1 l. Brühe
  • 10 gr. Speck
  • 20 gr. Butter
  • 1/2 Mßb. Mehl
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Petersilie und Salz nach Belieben.

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Speck, und Zwiebeln in den Mixtopf geben, auf Stufe 1 bei 100 Grad kochen.

    Mehl, 5 Mßb. Brühe,Erbsen, Salz dazugeben,Stufe 1 bei 100 Grad  10 Min. kochen.

    Zwei Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Brühe und Petersilie hinzufügen.

    Mit Parmesan und gerösteten Brotwürfel servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Erbsencremesuppe

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Kommentare

  • 30. Juni 2013 - 17:42
    1.0

    Hab mich 100% an das Rezept gehalten, aber es wurde ein Desaster. Am Ende gab es nur ein flüssiges Süppchen, das gar nicht appetitlich aussah. Die Angaben "Mßb." heißen wohl Messbecher (der vom Deckel). Um das Ganze zu retten, habe ich noch mehr Mehl reingegeben und noch 5 Min. weitergekocht. Es fehlt auch die Angabe, dass man die Creme irgendwann mal pürrieren muss.

  • 22. Februar 2011 - 12:56

    tmrc_emoticons.;) Hallo  eine blöde Frage gibt es nicht lach.... ich nehme immer Erbsen aus der Dose, oder gefrorene,das kannst du machen wie du willst LG Konni

  • 17. Februar 2011 - 12:20

    Hallo Konni43,

    vielleicht eine doofe Frage, aber was für Erbsen nimmst Du? Gefrorene, frische oder was es noch gibt? Deine Suppe hört sich gut an, habe leider noch nie so eine Suppe gekocht, daher vielleicht die blöde Frage.

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    K.S.

     

     

  • 16. Februar 2011 - 21:28

    Daß freut mich das sie euch schmeckt, wir mögen sie auch gerne LG Konnitmrc_emoticons.;)

  • 16. Februar 2011 - 20:09
    5.0

    Sehr gut und recht schnell fertig.Habe nur noch etwas Cremefraich dazugegeben aber das mache ich fast an allen Cremesuppen.Werde sie bestimmt öfter machen.LG Haha