Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.01.2017
geändert: 05.01.2017
Zutaten
Erbsencremesuppe nach Dr. Oetker Landfrauenrezepte
- 50 g Butter
- 1 mittelgroße Kartoffel, in Würfel geschnitten
- 450 g TK Erbsen
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 120 g Sahne, oder 2 EL Creme fraiche
- Brühwärmste und Baguette, wer möchte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Butter im "Mixtopf geschlossen" etwas anschwitzen.
Die gewürfelte Kartoffel und die TK Erbsen hinzufügen und ca. 4 Minuten anschwitzen.
Danach das Wassser und die Brühwürfel und den Pfeffer hinzufügen und das ganze 20 Min. bei 100 Grad "Linkslauf" einkochen lassen.
Danach das ganze "Linkslauf deaktiviert" pürieren.
Die Sahne oder das Creme Fraiche hinzufügen und nochmals umrühren.
Wir essen gerne Baguette und Brühwürste dazu! Die Würste mache ich dann aber im Topf auf dem Herd
...und so hab ich es gemacht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sorry, habe gerade erst gesehen, dass sich ein Fehlerteufel eingeschlichen hat!
Es soll natürlich "Brühwürste" heißen und nicht "Brühwärmste" )
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