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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsencremesuppe nach Dr. Oetker Landfrauenrezepte

  • 50 g Butter
  • 1 mittelgroße Kartoffel, in Würfel geschnitten
  • 450 g TK Erbsen
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 120 g Sahne, oder 2 EL Creme fraiche

  • Brühwärmste und Baguette, wer möchte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    ...und so hab ich es gemacht
  1. Die Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwas anschwitzen.

    Die gewürfelte Kartoffel und die TK Erbsen hinzufügen und ca. 4 Minuten anschwitzen.

    Danach das Wassser und die Brühwürfel und den Pfeffer hinzufügen und das ganze 20 Min. bei 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" einkochen lassen.

    Danach das ganze Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" pürieren.

    Die Sahne oder das Creme Fraiche hinzufügen und nochmals umrühren.

    Wir essen gerne Baguette und Brühwürste dazu! Die Würste mache ich dann aber im Topf auf dem Herd

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsencremesuppe nach Dr. Oetker Landfrauenrezepte

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