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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 500 g Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 30 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Bund Kresse, zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.

    300 g Erbsen zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Gemüsebrühe, Weißwein und Creme fraiche zugeben und  15 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen.

    Salz und Pfeffer zugeben und  25 Sek./Stufe 6 - 10 schrittweise ansteigend  pürieren.

    200 g Erbsen zugeben und 5 Min./ 90 Grad//Stufe 1 garen. Kresse abschneiden und die Suppe mit Kresse bestreut heiß servieren.

  2. Linkslauf"Linkslauf" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Erbsencremesuppe - Kochbuch

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