- TM31
Zutaten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 250 g Porree, in Ringen
- 150 g Sahneschmelzkäse
- 200 g Cremefine zum Kochen
- 150 g Schmand
- 1/2 Liter deftig gewürzte Gemüsebrühe
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
- evtl. Aci Pul Biber zum Betsreuen
- 30 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Olivenöl mit dem Hackfleisch im"Mixtopf geschlossen" 9Min./Varoma/Stufe2/"Linkslauf"
anbraten.Den Porree in nicht zu schmale Ringe schneiden,
zugeben undnochmal3Min./90°/Stufe1/"Linkslauf" kochen lassen.
Die Gemüsebrühe und den Sahneschmelzkäse dazugeben
und 8Min./100°/Stufe1/"Linkslauf" weiterkochen .
Cremefine und Schmand dazugeben und unterühren ,
dann 3Min. /100°/Stufe1 /"Linkslauf" nochmals erwärmen
und abschliessend mit Pfeffer , Salz und Muskat
abschmecken ... wir streuen je nach Geschmack noch etwas Aci Pul Biber
über die Suppe .
Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Fladenbrot !!!
Ich hoffe es schmeckt Euch ,
man sollte allerdings das Kalorienzählen weglassen
Tipp
vielleicht ist es doch besser , das Hackfleisch vorher in einer Pfanne anzubraten , wird insgesamt schmackhafter )
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Suppe schmeckt gut.
Ich habe mich an die Tips in den Kommentaren gehalten und habe Fleisch und Porree in einem großen Topf angebraten. Wenn ich das aber so mache, dann brauche ich eigentlich keinen TM; dann kann ich alle weiteren Zutaten auch einfach in den Topf zum Fleisch geben und verrühren.
Hackfleisch, Zwiebeln und Porree in der Pfanne anbraten
Sehr leckere Suppe
Sehr gut angekommen, 4 Personen, alles aufgegessen, dazu selbstgemachtes Baguett, lecker!
Sehr lecker!!! Habe das Hackfleisch aber vorher in der Pfanne angebraten.
Danke für das Rezept, die Suppe ist sehr lecker wird es wieder geben
Ohne Thermomix gekocht - lecker!!!
Hackfleisch, Zwiebeln und Porree habe ich in der Pfanne gebraten, den Rest im großen Topf und dann alles zusammengefügt. Uns hat es gut geschmeckt und daher gibt es das Gericht diese Woche schon zum zweiten Mal!
Geschmacklich gut, aber das ganze Hackfleisch hing unten am Messser fest und der Thermit hat sich ganz schön gequält. Ich würde das Mett nächstes Mal entweder in der Pfanne anbraten oder stückig in den laufendne Thermi werfen. Hat bei einer anderen Suppe auch gut geklappt.
Wirklich lecker - Hack aber tatsächlich besser in der Pfanne anbraten!!!! Hab es mal im Thermi ausprobiert und fand das Ergebnis fast schon "sandig" in der Konsistenz. Außerdem fehlen die Röstaromen .
Den Lauch hab ich im Thermi zerkleinert statt ihn in Ringe zu schneiden. Das gefällt uns besser - und die Ringe hängen sich nicht am Messer auf.
Danke!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Sehr lecker, habe das Hackfleisch auch in der Pfanne angebraten. Vielen Dank für das Rezept.
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