thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

EINTOPF

  • 1 Karotte, in Stücken
  • 2 Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Mehl
  • 1 Liter Wasser
  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 etwas Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Einlage

  • 4 Wiener Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf mit Wiener
  1. Karotte, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Mehl dazugeben und 1 Min./Stufe 1 verrühren.

    Wasser und Brühe dazugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Die restliche Zutaten zufügen und 30 Sek./ schrittweise ansteigend bis Stufe 10 schalten.

    Wiener separat anbraten und dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eintopf mit Wiener

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?