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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Liste:

  • 500 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine Stange Porree
  • 100 g Champignons
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Kleine Dose Erbsen&Möhren
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 15 g Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 3-5 Teelöffel Currypulver
  • 3 Teelöffel Madras-Curry Paste
  • 2 Teelöffel Currypaste (Grün, Gelb oder Rot)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  2. Wasser, passierte Tomaten, Sahne und Gewürze dazu geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

     

  3. Porree (Lauch), Brokkoli, Champignons, Erbsen und Möhren dazu geben und 15 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

     

  4. Hähnchengeschnetzeltes und Creme fraîche dazu geben und noch mal 15 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  kochen.

     

  5. Wer möchte kann es auch zu Reis oder Kartoffeln servieren - Fertig!

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Currysuppe mit Gemüse und Huhn LOW CARB

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Kommentare

  • 30. September 2015 - 15:04

    Danke für die Idee! Habe die Suppe heute gekocht, allerdings abgewandelt. Ingwer habe ich weggelassen und bei den Gewürzen auch variiert. Ich habe an Gemüse außer frischen Champignons und Porree grüne Bohnen und Paprika verwendet, keine Dose!!! Sahne und Creme fraiche habe ich ebenfalls weggelassen und einfach etwas weniger Wasser verwendet. So schmeckt es super, ist gesund und zusätzlich auch noch Low fat!  tmrc_emoticons.;)

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