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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 200 g Wiener Würstchen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 0,8 l heißes Wasser
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 100 g Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • Petersilie

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Cremige Kartoffelsuppe
  1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in große Würfel schneiden.

     

    Zwiebel schälen und geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  8 sek./Stufe 5 geben.Butter dazugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    Wasser aufkochen und mit den Kartoffeln, den Möhren und dem Brühwürfel, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben 20min./100°C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

     

    In der Zwischenzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

     

    Alles im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10Sek/Stufe 8 pürieren.

     

    Danach Sahne, Muskat und geschnittene Würstchen dazugeben und nochmals 4Min/100°C/Stufe 2 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  kochen.

     

    Alles noch 2-3 Minuten ziehen lassen und mit frischer Pertersilie servieren.

Tipp

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Kommentare

  • 31. Oktober 2016 - 12:54
    5.0

    Sehr lecker! Wir kochen es immer wieder mit kleiner Veränderungen mehr Möhren und Kartoffeln, damit es ein wenig samiger ist! 5 Sterne!

  • 18. Januar 2016 - 21:14
    5.0

    Habe die Suppe heute gekocht. Habe jedoch 800 g Kartoffeln mit 900 g Wasser und 200 g Sahne genommen. Nachdem die Würstchen zugefügt wurden, habe ich den Linkslauf genommen. Ansonsten keine Änderung. Hat allen gut geschmeckt.

  • 27. Dezember 2015 - 13:31

    Das Rezept hört sich gut an. Nach der Zugabe der Würstchen würde ich jedoch den Linkslauf"Linkslauf" empfehlen und die Sahne muss auch nicht unbedingt kochen. Nix für ungut tmrc_emoticons.;)

    LG Rita