thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g frische Hähnchenbrust
  • 2-3 geh. EL Öl
  • 300 g Asiatische Gemüsemischung TK
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Teriyaki Soße
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 100 g Tomatenketschup
  • 1 Brühwürfel Hühnerbrühe
  • 2 TL Sambal Olek
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Ei
  • Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Asia Gewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung für TM 31
  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und danach mit dem Öl 3 Min. Varoma Stufe 1 garen.

    Alle anderen Zutaten bis auf Ei und Lauchzwiebeln dazugeben. Ich würze immer so aus der Hand , deshalb habe ich bei Salz , Pfeffer und Asia Gewürz keine Angaben. 

    Alles 15 - 20 Min. Varoma Stufe 1 garen.

    Ei verquirlen und kurz vor Ablauf der Garzeit bei laufendem Messer zu der Suppe geben.

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer extra Schüssel zu der fertigen Suppe reichen zum darüber streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chinasuppe

Drucken:

Kommentare