thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Champignonsuppe mit Bärlauch

  • 500 g Wasser
  • 2 EL Selbstgemachte Gemüsepaste, oder Gemüsebrühe/würfel
  • 250 g Milch
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Champignons in Scheiben
  • 1 Bund Bärlauch geschnitten
  • Petersilie/Schnittlauch nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel halbieren und 3 sek./ Stufe 10 zerkleinern.

    2. 20g Butter hinzufügen und 3 Min./ 100°C / Stufe 2 dünsten.

    3. Alle Zutaten außer Champignons, Bärlauch und ggfs. Petersilie/Schnittlauch in den Topf zugeben und 8 min./ 100°C/ Stufe 2 aufkochen.

    4. Champignons zugeben und 4 min./ 100°C / Stufe 2 weiterkochen.

    5. Bärlauch in Streifen zugeben und kurz mit dem Spatel umrühren

    6. Nach Belieben Suppe nach Schritt 4 oder nach Schritt 5 pürieren 10 sek. / Stufe 10, ich mag es lieber wenn die Champignons und der Bärlauch noch ganz sind.

    Suppe in Teller füllen und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignonsuppe mit Bärlauch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?