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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Cabanossi
  • 500 g Kartoffen
  • 400 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 600 Gramm Gemüsebrühe
  • 400 g Milch
  • 150 g Schmelzkäse
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Pesto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Möhren 3Sek./Stufe 5 zerkleinern ebenfalls umfüllen. Zwiebel in den Thermomix geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, die Butter hinzugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Kartoffeln, Möhren und Gemüsebrühe in den TM. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Varoma legen, aufsetzen und 16Min./Varoma/ Stufe 2 garen. Anschließend 20Sek./Stufe 6 pürieren, Käse, Milch, Schmand, Pesto in den Mixtopf geben und 1Min./100°/ Stufe 2 aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cabanossi hinzufügen und sevieren! Der Eintopf ist eventuell sehr dick, aber strecken kann ihn ja jeder wie er es am liebsten mag!

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cabanossi-Käse-Eintopf

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Kommentare

  • 10. November 2019 - 17:24

    Also, diese Suppe ist das beste Kartoffelsuppenrezept ever. Ich koche sie schon seit vielen Jahren und alle "Esser" sind vollauf begeistert. Was soll man da noch sagen, außer Guten Appetit 👍

  • 2. Juni 2016 - 21:34

    Sehr lecker, gibts jetzt öffters. Vielen Dank! Cooking 9

    LG Milla

  • 17. Februar 2016 - 13:38

    Sehr sehr lecker!! Gibt's jetzt häufiger! Alle restlos begeistert! 5*

  • 20. November 2015 - 14:47
    5.0

    Hallo, bei uns gabs heute die leckere Suppe. War schnell gemacht. Sie wurde recht dick,

    so können wir morgen noch davon essen. Danke für das Rezept.

    LG juja255

    ps. Hatte Basilikum-Pesto reingemacht. Welches Pesto machst du rein ??

  • 14. Januar 2015 - 19:39
    5.0

    kenne das Rezept aus einer Zeitschrift, habe es jetzt hier zum Glück auch gefunden. Diese Suppe gibt es öfters, weil sie wirklich super schmeckt. Ich habe das Rezept schon oft verdoppelt, wenn Gäste kommen, lässt sich gut am Abend vorher zubereiten. Dazu ein leckeres Baguette aus dem Thermi, fertig! TOP!!!!!

  • 31. Dezember 2014 - 14:18
    5.0

    Ein sehr leckerer Eintopf.

    Weil ich ungern Resttöpfchen im Kühlschrank lagere habe ich 200 g Schmand und 200 g Schmelzkäse genommen. Pesto hatte ich nicht, dafür gab's einen halben TL Sambal Olek.

     

    Hat super geschmeckt und gibt's jetzt bestimmt öfter.

    LoveHelga

  • 7. Oktober 2013 - 18:22
    5.0

    So was von suuuperlecker.

    Verdiente 5 Sterne von mir.

  • 3. Juni 2013 - 20:42
    5.0

    Eine sehr leckere Suppe! Ich kann mir diesen Eintopf (etwas dünner) gut auch als "Partysuppe" vorstellen.

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

  • 20. Mai 2013 - 19:23
    5.0

    Danke für das tolle Rezept! Bei uns gab es die Suppe schön öfter. Sie macht satt und können sie an 2 Tagen essen.Love tmrc_emoticons.)


    LG Bobi

  • 13. Oktober 2012 - 18:47

    Diese Suppe ist einfach der Hammer. Sie schmeckt super gut (das sagen alle, die sie bei mir gegessen haben).

    Ich habe sie schon öfters gemacht und immer wieder ist es ein Highlight unter den Suppen.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.

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