Zutaten
- 250 g Cabanossi
- 500 g Kartoffen
- 400 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 600 Gramm Gemüsebrühe
- 400 g Milch
- 150 g Schmelzkäse
- 250 g Schmand
- 2 EL Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Möhren 3Sek./Stufe 5 zerkleinern ebenfalls umfüllen. Zwiebel in den Thermomix geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, die Butter hinzugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Kartoffeln, Möhren und Gemüsebrühe in den TM. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Varoma legen, aufsetzen und 16Min./Varoma/ Stufe 2 garen. Anschließend 20Sek./Stufe 6 pürieren, Käse, Milch, Schmand, Pesto in den Mixtopf geben und 1Min./100°/ Stufe 2 aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cabanossi hinzufügen und sevieren! Der Eintopf ist eventuell sehr dick, aber strecken kann ihn ja jeder wie er es am liebsten mag!
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also, diese Suppe ist das beste Kartoffelsuppenrezept ever. Ich koche sie schon seit vielen Jahren und alle "Esser" sind vollauf begeistert. Was soll man da noch sagen, außer Guten Appetit 👍
Sehr lecker, gibts jetzt öffters. Vielen Dank!
LG Milla
Sehr sehr lecker!! Gibt's jetzt häufiger! Alle restlos begeistert! 5*
Hallo, bei uns gabs heute die leckere Suppe. War schnell gemacht. Sie wurde recht dick,
so können wir morgen noch davon essen. Danke für das Rezept.
LG juja255
ps. Hatte Basilikum-Pesto reingemacht. Welches Pesto machst du rein ??
kenne das Rezept aus einer Zeitschrift, habe es jetzt hier zum Glück auch gefunden. Diese Suppe gibt es öfters, weil sie wirklich super schmeckt. Ich habe das Rezept schon oft verdoppelt, wenn Gäste kommen, lässt sich gut am Abend vorher zubereiten. Dazu ein leckeres Baguette aus dem Thermi, fertig! TOP!!!!!
Ein sehr leckerer Eintopf.
Weil ich ungern Resttöpfchen im Kühlschrank lagere habe ich 200 g Schmand und 200 g Schmelzkäse genommen. Pesto hatte ich nicht, dafür gab's einen halben TL Sambal Olek.
Hat super geschmeckt und gibt's jetzt bestimmt öfter.
Helga
So was von suuuperlecker.
Verdiente 5 Sterne von mir.
Eine sehr leckere Suppe! Ich kann mir diesen Eintopf (etwas dünner) gut auch als "Partysuppe" vorstellen.
Gruß,
Der TM-BIBA
Danke für das tolle Rezept! Bei uns gab es die Suppe schön öfter. Sie macht satt und können sie an 2 Tagen essen.
LG Bobi
Diese Suppe ist einfach der Hammer. Sie schmeckt super gut (das sagen alle, die sie bei mir gegessen haben).
Ich habe sie schon öfters gemacht und immer wieder ist es ein Highlight unter den Suppen.
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.