- TM31
Zutaten
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 50 g Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten, 400g
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g kleine Nudeln, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prise Pfeffer, schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie in Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Öl und Speckwürfel zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
- Bohnen, Tomaten, 800g Wasser und Brühwürfel zugeben und 12 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
- 3/4 der Menge in eine große Schüssel oder Topf umfüllen und warmhalten.
- die im Mixer verbliebene restliche Suppe 10 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 8 pürieren.
- Nudeln, 200g Wasser und Gewürze in den Mixtopf zugeben, je nach Nudelsorte ca. 9-11 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen und zur bereits umgefüllten Suppe geben.
- Nach Wunsch etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Super lecker. Genau das richtige für den Herbst .
Mega lecker 😋!! Vor allem bei diesem verregneten 🍂 Herbsttag.
Hatte nur weiße Bohnen mit Suppengrün - hab die natürlich kmpl genommen und entsprechend weniger Wasser. Richtig schön würzig. Danke 😊
Sehr lecker vielen Dank! Perfekt fuer die kalte Jahreszeit!
Habe allerdings rote bohnen genommen und linsennudeln
Super lecker!
Ich hab am Schluss noch ein bisschen Parmesan dazu gegeben.
Sehr lecker und einfach, fünf Sterne dafür
Sehr lecker!
ich habe dein Rezept veganisiert, sprich den Speck weggelassen.
köstlich
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
sehr fein und macht tierisch satt
hat uns gut geschmeckt - ist mal etwas anderes