- TM21
Zutaten
Konfitüre
- 2 Stück rote Paprika
- 160 g Chili
- 250 g Gelierzucker 2 : 1
- 2 Stück Limetten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chilis entkernen,dann alle Zutaten in den Mixtopf und 10 sek. Stufe 6 pürieren. Anschließend 13 Min, bei 100 Grad kochen. In kleine Gläser 125 ml füllen, fertig
Zubereitung
Tipp
Den Schärfegrad kann verändert werden, in dem man mildere Chilis auswählt oder den Paprikaanteil erhöht oder vermindert. Wenn man die roten Paprika weg läßt und es nur mit Chilis zubereitet wird es mehr Gellee
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Noch nicht ausprobiert, da ich unsicher bin, ob die Limetten komplett mit reingegeben werden oder nur den Saft?
Super leckeres Rezept
Schmeckt meiner ganzen Familie und ist immer wieder ein tolles Mitbringsel.
Werd ich definitiv immer wieder kochen, lässt sich auch schön variieren, zb mit Früchten oder verschiedene Gewürzen
Are you sure to delete this comment ?