- TM31
Zutaten
Füllmenge ca. 300 ml
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Weißweinessig
- 1 TL Curry
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Weißweinessig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben ..... 5sec, Stufe 4,5 zerkleinern, dann nach unten schieben
Öl zugeben .... 3min, Varoma, "Linkslauf" Stufe 1andünsten
Lorbeerblätter, Salz, Zucker zugeben ..... 5min, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1
Weißweinessig zuwiegen ...... 25min, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1 ohne Messbecher einköcheln
als Spritzschutz aber das Garkörbchen aufsetzen
Lorbeerblätter entfernen , 1 TL Curry zugeben, nochmal auf Stufe 2 ca. 10 sec verrühren, dann heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen
.
schnell, einfach und extrem lecker
Tipp
Das Zwiebelchutney schmeckt gut zu Gegrilltem, wie Fleisch oder Fisch. Auch zu Käse.
Dazu einen fruchtigen, halbtrockenen Weißwein servieren
Ungeöffnet ca. 6 Monate haltbar
geööfnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Hab gestern eine Variation mit Pflaumen erstellt. TOP!!!
da bin ich wieder, habe heute das Chutney gekocht. Mir hat es gleich sehr lecker geschmeckt. Ist wirklich einfach zu machen und ging auch sehr schnell. Versuche beim nächsten mal, es mit 30 g weniger Zucker zu kochen. Danke für's Rezept 5 ****
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Hallo, wer schon zum Frühstück Silberzwiebeln ist ohne Schwanger zu sein muss nicht immer verrückt sein. Wird auf jeden Fall mal probiert, denn ich liebe Zwiebeln lasse schon mal ein Herz da.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Schmeckt warm schon superlecker - wird jetzt in den Kühlschrank gestellt und am Samstag meinen Partygästen vorgesetzt!
Dankeschön für das tolle Rezept!
......eignet sich in einem schönen Glas bestimmt auch gut als Geschenk!
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