Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.11.2009
geändert: 23.08.2017
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 1 1/2 TL Salz
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Übrige Zutaten hinzufügen und 40 Sek./Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht, perfekte Resteverwertung, sehr lecker! Gespeichert und wird wieder gekocht.
Mega Rezept
Schmeckt sogar meiner Familie, obwohl sie sonst keine Zucchini mögen! Hab auch Parmesan dazu getan und Pinienkerne.
Super lecker - super einfach! So kann man auch Nicht-Zucchini-Essern welche "unterjubeln" Hab wie die meisten noch etwa 80 Gramm Parmesan hinzu und Cashews genommen.
Perfekt!!
Gute Idee werde ich auch Mal machen.
Sehr lecker. Habe auch Cadhewkerne genommen und auch Parmesan dazugegeben. Fülle es in Gläser und gefriere es ein
Ich habe Parmesan ergänzt.
Was soll ich sagen, super lecker!
Seeehr lecker!! Habe anstatt Mandeln, Cashewnüsse genommen und Hefeflocken für den "käsigen" Geschmack.
Eine tolle Art Zucchini zu verarbeiten! Schmeckt lecker zu Nudeln, aber auch toll zu Salat oder auf Brot!
Mal was anderes 😊👌🏻
Ich finde das Pesto (mit zusätzlich Parmesan) sehr lecker.
Mich würde auch interessieren wie lang das Pesto im Kühlschrank hält. Ich hab es am Freitag (also gestern) gemacht. Allerdings hab ich zuviel Knoblauch erwischt (ich hab das Rezept nach Anweisung gemacht plus 100g Parmesan - allerdings waren die Knoblauchzehen mega groß. Jetzt würde ich morgen gern das Rezept nochmal machen nur ohne Knoblauch und beide Pestos dann mischen. Ich glaub dass es für uns dann bekömmlicher ist. Aber wie lange hält das Pesto dann noch???
Meine Variante ist mit Rapsöl und zusätzlich 60g Parmesan...und es ist super lecker geworden.
Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...