Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 ml trockener Weißwein
- 60 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
4 Eigelb
100 ml trockener Weißwein
60 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
1 Tl. Zucker
Salz, Pfeffer
>>>Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten zugeben, 4 Min./80°C/Stufe 4 .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo SAS,
ich finde sie passt hervorragend zu Fisch, egal ob Lachs oder Pangasiusfilet.
Viel Spaß beim ausprobieren.
LG Fee
wozu reicht man diese Zitronensaboyon ?
lieben Gruß,
SAS
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Are you sure to delete this comment ?