Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Weißer Schokobon Aufstrich
- 150 Gramm Weiße Schokobons
- 400 Gramm gezuckerte Kondensmilch
- 100 Gramm Kokosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schokobons und Kokosfett in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Kondensmilch zugeben und 8 Min./70°C/Stufe 2 erhitzen.
In 2 Schraubgläser füllen und abkühlen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp
Ist auch mit normalen Schokobons super lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Was habe ich falsch gemacht bei mir ist Da Aufstrich flüssig geworden🤷🏻♀️ Was tun
Super lecker, einfacher mega guter Aufstrich.
Are you sure to delete this comment ?