Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1000 ghelle Trauben, kernlos
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 15 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote
- 15 f Vanillesirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Trauben in den Mixtopf geben, 10 Sek. Turbo
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zu dem Traubenmuss geben
Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillesirup in den Mistopf geben, 10 Sek. Turbo
Sann 14. Min. 100 Grad Stufe 2-3
in Twist off Gläser füllen, sofort verschliessen, Gläser danach für ca. 5 Min. auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hallo
meine marmelade wird garnicht richrig fest ,sehr flüssig ist die
Das wird wohl 15 g heißen, die beiden Buchstaben sind auf der Tastertur nebeneinander
Hallo grefifeinkost
Was heißt 15f Vaniliesirup?
Liebe Grüße
aus dem Kraichgau