- TM31
Zutaten
- 100 g Rote Bete Saft, (wer nur Rote Bete im Glas hat kann davon den Saft nehmen)
- 2 EL Himbeeressig
- etwas Honig
- Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- Walnussöl, oder Rapsöl
- Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 ml Rote-Bete-Saft,2 EL Himbberessig, 1,5 TL Honig und einen TL Meerettich( aus dem Glas) mit einer Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterling auf Stf 3 ein paar Sekunden verquirlen und schluckweise etwa 4 EL Walnussöl durch die Öffnung geben bis alles schön sämig ist.
Schmeckt gut zu grünem Salat mit Baconchips( einfacher Frühstücksbacon), die zuvor bei 160 Grad im Ofen auf Backpapier "getrocknet" wurden....also wenn sie gut gebräunt sind aus dem Ofen nehmen, dann sind sie schön knusprig....
Z.B Feldsalat, mit einigen dünnen Streifen Roter-Beete, Kürbiskernen und den Baconchips.....
Zum Schluss Schnittlauchröllchen drüber streuen....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hey,
ich nehm immer die bereits gekochten und kaufe extra Rote Beete Saft........
Hab mir aber sagen lassen, das es auch mit dem Saft aus dem Glas schmeckt und die in Scheiben Rote-Beete völlig ok ist dafür......
Hallo montez,
sind die "Rote-Bete" aus dem Glas oder frisch und ich muß sie noch kochen und abkühlen?
LG novan74
Are you sure to delete this comment ?