thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganes Mett aus Reiswaffeln

  • 1/2 Pck. Reiswaffeln, 50 g, natur
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 70 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gyrosgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reiswaffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Öl, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermengen.

    Zerkleinerte Reiswaffeln hinzufügen, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen.

    In eine Dose füllen und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Die Reiswaffeln stauben, Vorsicht beim Umfüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganes Zwiebelmett aus Reiswaffeln

Drucken:

Kommentare