Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1700
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.06.2018
geändert: 28.06.2018
Zutaten
Pfirsich-Maracuja Sirup
- 1000 Gramm Wasser
- 500 Gramm Maracuja-Nektar, Ich nehme meist Mango-Orange-Maracuja Nektar
- 20 Stück Teebeutel "Mediterraner Pfirsich"
- 370 Gramm Zucker
- 3 Päckchen Zitronensäure, Je 5 g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Wasser hinzufügen - 10 min. 100° Stufe 1 - zum kochen bringen
2. Durch die Deckelöffnung die Teebeutel einhängen und 15 Minuten ziehen lassen
3. Teebeutel mit Hilfe des Deckels ausdrücken
4. Nektar, Zucker und Zitronensäure hinzufügen
5. Vermischen - 5sek. Stufe 4 -
6. Zum kochen bringen - 8 Min. 100° Stufe 2 -
7. Den fertigen Sirup in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen
Tipp
Abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich dort mehrere Wochen.
Je nach Geschmack Sirup in ein Glas geben und mit Wasser auffüllen.
Für Florian.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare