thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfirsich-Maracuja Sirup

  • 1000 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Maracuja-Nektar, Ich nehme meist Mango-Orange-Maracuja Nektar
  • 20 Stück Teebeutel "Mediterraner Pfirsich"
  • 370 Gramm Zucker
  • 3 Päckchen Zitronensäure, Je 5 g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser hinzufügen - 10 min. 100° Stufe 1 - zum kochen bringen
    2. Durch die Deckelöffnung die Teebeutel einhängen und 15 Minuten ziehen lassen
    3. Teebeutel mit Hilfe des Deckels ausdrücken
    4. Nektar, Zucker und Zitronensäure hinzufügen
    5. Vermischen - 5sek. Stufe 4 -
    6. Zum kochen bringen - 8 Min. 100° Stufe 2 -
    7. Den fertigen Sirup in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen

Tipp

Abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich dort mehrere Wochen.

Je nach Geschmack Sirup in ein Glas geben und mit Wasser auffüllen.



Für Florian. tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Maracuja Sirup

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare