Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 28.02.2017
geändert: 28.02.2017
Zutaten
Vegane, glutenfreie Gemüsesauce aus dem Thermomix
- 100 g Pastinake
- 150 g Karotte
- 150g g Paprika, rot
- 100 g Zucchini
- 150 g Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wenn du im Varoma Broccoli oder Blumen kohl 20 min garst, gib nur 1/4 bis1/2 lWasserin den Mixtopf. Tue in den Varoma noch eine kleine Karotte in Stücken, ebenso eine Pastinake, einen kleinen Biopaprika, ev. etwas Zucchini, 150 g Champignons geviertelt. Wenn dein Gemüse fertig gegart ist, gib alles außer dein Hauptgemüse, hier im Beispiel Broccoli oder Blumenkohl zum Garwasser in den Mixtopf und häcksle es 5 Sek auf Stufe 5. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.
Leichteste Sauce ohne Fett und Sahne oder Mehl
Tipp
Wenn du Öl hineingibst wird die Sauce gehaltvoller ( 1 EL)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare