- TM31
Zutaten
Zubereitung Soße
- 3 Stücke Chilischoten
- 2 Stücke rote Paprikaschoten
- 0,08 l Weißweinessig
- 80 g brauner Zucker
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1/4 EL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika und Knoblauch zusammen im 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im mit Meßbecher köcheln lassen. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. Am Ende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.
Die Chilisosse passt prima zu Grillfleisch und Würtschen.
Zubereitung Chilisosse
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
was ist an dem Rezept außer der kleineren Menge anders, als beim Originalrezept?
Are you sure to delete this comment ?