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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gold

  • 130 g frische Pfirsiche
  • 30 g Saft, Pfirsich o Orange
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennpfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 120 g Diamant Gelierzauber, 2/3 Tüte, ohne kochen

Rot

  • 160 g Erdbeeren, frisch oder TK
  • 120 g Diamant Gelierzauber, ohne Kochen

Schwarz

  • 20 g Heiderbeersaft, oder Sirup
  • 140 g Heidelbeeren, oder ein Glas inkl. Saft
  • 120 g Diamant Gelierzauber, 2/3 Tüte, ohne kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Gold:

    Geputzte, entkernte Pfirsiche  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 x 5 sek./ Stufe 10 pürieren. Zwischendrin mit dem Spatel das Püree hinunterschieben.  Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec/Stufe 6pürieren. Dann in die Gläser füllen, kühl stellen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

     

    Rot:

    Erdbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2x 5 sek./Stufe 10 pürieren. Gelierzauber zugeben und 30 sec min./Stufe 6 pürieren. Vorsichtig auf die bereits etwas erkaltete Goldschicht geben, ohne das sich die Schichten vermischen. Kühl stellen.  Anschließend Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

     

    Schwarz:

    Heidelbeeren und Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2x 5 sek./Stufe 10 pürieren. Gelierzauber zugeben und wieder 30 sec/Stufe 6 pürieren. Ebenfalls vorsichtig auf die bereits etwas abgekühlte Rotschicht geben, ohne das sich die Schichten vermischen.

Tipp

Rezept ausreiched für ca 3 Gläser.

Diamant Gelierzauber, 1 Tüte = 185 gr

pro Farbe ca 120 gr = 2/3 Tüte

Obst und Saft zusammen = 160 gr.

Fruchtaufstrich hält sich im Kühlschrank ca 2 Wochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von EM/WM Deutschland Marmelade ohne Kochen

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