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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip/Aufstrich

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl, Neutral
  • 300 g Champignons, Geputzt, je nach Größe halbieren
  • 3 TL Steinpilzpulver
  • 1 Spritzer Zitrone, sparsam dosieren
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Majoran, getrocknet / gerebelt
  • nach Geschmack Johannisbrotkernpulver, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • 1 EL Kräuter TK, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Aufstrich
  1. Knoblauch 3 sec, St 8

    mit Spatel nach unten schieben

  2. Mit Öl Varomastufe / St 1 / 2 min andünsten

  3. Champignons einwiegen, 5 sec / St 6 zerkleinern

    mit dem Spatel hinunterschieben

  4. Varoma / 6 min / St 2 einkochen, ohne Messbecher

    anschliessend mit dem Spatel runterschieben 

  5. Steinpilzpulver mit Majoran unterrühren, 5 sec / St 4

  6. Butter, Öl, Creme Fraiche 5 sec / St 4 unterrühren

  7. Gewürze und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    15 sec / St 6 pürieren

    Jeweils nach 5 sec mit dem Spatel runterschieben

  8. Wenn die Creme zu dünnflüssig ist, mit Johannisbrotkernpulver andicken

    abschmecken und jeweils 4 sec St 3 verrühren

Tipp

Als Dip zu Cracker, Brotchips u. ä.

Als vegetarischer Brotaufstrich zu empfehlen 

SiS geeignet für den Abend, kohlenhydratearm oder zum Frühstück als Wurstalternative

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pilzdip, vegetarischer Brotaufstrich

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