Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 12 schwarze Oliven, ohne Stein
  • 1 Kugel Morzarella
  • 250 g Cherrytomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Baguettebrot ( fertig gekauft oder Grundkochbuch TM 31 Seite 206 )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. Varoma St. 1 dünsten.Oliven, Morzarella,  Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Sek. Stufe 5 vermischen. Baguette quer schneiden, Masse auf die Brotscheiben geben. ( ohne Flüssigkeit )

    Im vorgeheißten Backofen bei 250 Grad  10-15 Minuten backen. Heiß servieren

                                                                                            

Tipp

Sehr leckeres, schnelles Rezept. Ich hatte keinen Mozzarella und habe daher zuerst 80 g Gouda am Stück bei Stufe 8 für 5 Sekunden zerkleinert, umgefüllt und hinterher auf den Belag gestreut. Zusätzlich zu den Tomaten und Oliven habe ich8 gr. Oreganoblätter mit  zerkleinert und mit 1 Teel. Salz und 6 x Pfeffermühle gewürzt. Hinterher habe ich die Masse durch ein Sieb tropfen lassen, da sie sonst in der  Tat zu flüssig ist.  Die Menge reicht nach meiner Erfahrung für 2 Pers., ich hatte dazu 4 getoastete Scheiben American Sandwich Toastbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bruschetta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?