
- TM31
Zutaten
Das braucht man:
- 50 g Pinienkerne
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 10 Blättchen Basilikum
- 3-4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Butter, weich
- 2 EL Griechischer Joghurt
- 2 EL Parmesankäse, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zunächst die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Dann in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. / Stufe 7 zerkleinern. Dann umfüllen und zur Seite stellen.Knoblauch, Basilikum und 3-4 Tomaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. / Stufe 10 zerkleinern.Bitter und Joghurt zugeben und 8 Sec. / Stufe 4 mischen.
Schließlich noch Parmesan und Pinienkerne dazu und 5 Sec./Stufe 3
"Linkslauf" unterheben.
So wird's gemacht:
Tipp
Herrliche Alternative zu Kräuterbutter, verfeinert jedes Buffet!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare