Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Marinade
- 200 g Naturjoghurt 0,1%
- 1 EL Frischer Ingwer gerieben
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 TL grobes Meersalz
- 1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 0,5 TL Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten in den geben und 15 sek / Stufe 5 gut verrühren.
Fleisch damit bestreichen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich lass es ca. 5 Std im Kühlschrank geht aber sicher auch übernacht. Und dann grillen oder in die Pfanne
Wie wird das Fleisch dann weiter zubereitet?
Über Nacht ziehen lassen und dann auf den Grill?!
Are you sure to delete this comment ?