thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Butter, Zimmertemperatur
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, TK
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Butter, Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1,5 vermischen.

     

     

    Serviervorschlagtmrc_emoticons.Die Buttermasse auf Alufolie oder Frischhaltefolie geben und vorsichtig zu einer Wurst formen. Für mindestens 1,5 h in den Kühlschrank legen oder wenns schnell gehen muss in die Gefriere legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf einen Teller trapieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steakkräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare