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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce

  • 10 Stück große Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 25 g Olivenöl
  • 50 g Rotwein
  • 2 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 geh. EL Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 6 Blätter Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen.

    Zwiebel und Knofi schälen, Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geben 5.Sek/Stufe5 zerkleinern. Anschließend Olivenöl zugeben und 5.Min./Varoma/Stufe1 andünsten.

     

  2. Tomaten dazu geben und weitere 10Min/linkslauf/Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.

    Restliche Zutaten zugeben und alles 20Sek./Stufe 10 pürieren. 

    20. Min. /Stufe 1/Varoma kochen lassen. Dann auf 90 Grad stellen und 90 Minuten köcheln lassen.

     

  3. Zum Schluß nochmal 20Min. /Varoma Stufe 1

Tipp

Dazu passt auch sehr sehr gut Crespelle. Pfannkuchen mit Ricotta und Spinat gefüllt und mit Käse überbacken. Tomatensauce dazu und mit Parmesan bestreuen. Wenn ich Zeit hab, liefere ich das Rezept noch nach. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sizilianische Tomatensauce

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