Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Glas Seelachsschnitzel, 125 g
  • 125 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Öl von den Seelachsschnitzel aus dem Gläschen über einer Gabel abschütten und den Lachs mit der Gabel noch etwas ausdrücken.

  2. Dann die Seelachsschnitzel und die weiche Butter in Stücken in den Mixtopf geben.

  3.  15 Sek auf Stufe 5 vermischen, mit dem Spatel runterschieben und nochmals 15 Sek. Stufe 5


    Sehr gut auf frischem Brot oder Weißbrot. Noch eine gekochte Eierscheibe drauf und fertig ist der leckere Snack, für die, die den salzigen Lachsersatz mögen.


    Ideal für feuchtfröhliche Abende.


    Meine Guggenmusik, die Odama Katzbachgugga, liebt diese Lachsbutterbrötchen. 


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Seelachsbutter

Drucken:

Kommentare