Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Schinken, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- etw Kräutersalz
- etw Zwiebelpulver
- etw Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken in den Mixtopf geben und 8 - 10 sec auf Stufe 6 zerkleinern.
Frischkäse und Schmand zugeben und 5 sec auf Stufe 5 vermischen.
mit Zwiebelpulver, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht dafür gerne 5 Sterne
LG Beate-Anna
winkeSehr lecker, habe noch einen Rest getrockneteTomaten untergemixt.
Hallo zusamman
Habe diesen Dip in Bätterteigquadrate gefüllt und gebacken.... Super Sache wenn Gäste kommen....
lg Yvonne
Guten Abend!
Danke für die Sterne. Auf den Tag genau, ein halbes Jahr nach der letzten Bewertung. Ich habe in der zwischenzeit diesen Dip schon mal mit rohem Schinken probiert, war nicht so mein Fall. Aber das ist bestimmt Geschmackssache. Teste und berichte, würde mich interessieren. Schönen Abend noch.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Ein sehr schnell gemachter, aber auch köstlicher Dip! Ich habe noch etwas Schnittlauch, Kräuter und Knoblauch "reingerührt" => sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich den Dip auch mit rohem Schinken ausprobieren; ist vielleicht noch etwas herzhafter.
Danke für das Rezept;
Gruß
Der TM-BIBA
Danke für die Sterne, sind meine ersten. Taste mich erst langsam an die Materie ran. Ich liebe diesen Dip, mein Mann meckert schon, wenn ich ihn 'schon wieder' gemacht habe.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
lass es mir gerade schmecken, köstlich! hab noch ein bisschen tabasco dazu getan. 5 sterne! flecki
Hallo lili67.
Erikay hat recht, ich nehme auch immer gekochten Schinken. Man könnte es aber gern mal mit rohem Schinken versuchen und dann Bericht erstatten. Oder man ersetzt den Schinken durch Salami, wäre vielleicht ne Variante.Habe diesen Schinkendip schon mal für nen Geburtstag mit knapp 100 Leuten als 'kleinen Gruß aus der Küche' gemacht, kam sehr gut an.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Ich denke mit gek. Schinken.Hab ihn jedenfalls gerade damit gemacht. Muss noch durchziehen,aber dann sicher lecker.Ich hol mir übrigens immer die Schinkenwürfel bei uns im Edeka.Nehme ich für Pizza,Schinkennudeln,Fleischsalat usw. Sie sind sehr günstig und durch die vielen verschiedenen Schinkensorten gibt es einen viel würzigeren Geschmack,als wenn man nur einen Kochschinken verwendet.
L.Gr.
Are you sure to delete this comment ?