Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 ml Öl
  • 200 g gekochter Schinken
  • 150 ml Weißwen
  • 100 - 200 g Gorgonzola
  • 200 ml Milch oder Sahne
  • frische Kräuter wie Basilikum und Thymian
  • oder Pizza/ ital. Kräuter tiefkühl oder getrocknet
  • Pfeffer
  • Mehl zum abbinden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5

    zugeben und 3 min 100 grad rührenLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"

    in Wüfel geschn. gek. Schinken zugeben und Linkslauf"Linkslauf" 3 min bei 100 Grad dünsten

    mit Weißwein ablöschen (wer keinen Alkohl im Essen mag läßt ihn einfach weg-stattdessen mehr milch bzw SAhne)

    Gorgonzola in Stückchen dazu das ganze 3-5 min aufkochenLinkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad

    mit Pfeffer und Kräuter evtl ein bischen Salz abschmecken, nochmals 3 Min Linkslauf"Linkslauf" aufkochen

    fertig!

    Wem das zu dünn ist mit 1 teel. Mehl abbinden - nochmals 2 min bei  100 grad aufkochen.

    Guten Appetitt

     

    Spagetti oder Rigatonni, gerne auch grüne Bandnudeln seperat abkochen

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken Gorgonzola Soße mit Pasta

Drucken:

Kommentare