- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 ml Öl
- 200 g gekochter Schinken
- 150 ml Weißwen
- 100 - 200 g Gorgonzola
- 200 ml Milch oder Sahne
- frische Kräuter wie Basilikum und Thymian
- oder Pizza/ ital. Kräuter tiefkühl oder getrocknet
- Pfeffer
- Mehl zum abbinden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
in"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5
zugeben und 3 min 100 grad rühren"Linkslauf deaktiviert"
in Wüfel geschn. gek. Schinken zugeben und "Linkslauf" 3 min bei 100 Grad dünsten
mit Weißwein ablöschen (wer keinen Alkohl im Essen mag läßt ihn einfach weg-stattdessen mehr milch bzw SAhne)
Gorgonzola in Stückchen dazu das ganze 3-5 min aufkochen"Linkslauf" bei 100 Grad
mit Pfeffer und Kräuter evtl ein bischen Salz abschmecken, nochmals 3 Min "Linkslauf" aufkochen
fertig!
Wem das zu dünn ist mit 1 teel. Mehl abbinden - nochmals 2 min bei 100 grad aufkochen.
Guten Appetitt
Spagetti oder Rigatonni, gerne auch grüne Bandnudeln seperat abkochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Diese Soße ist für uns der absolute Wahnsinn!
Allerdings nehme ich keinen Gorgonzola sondern Saint Agur.
Mindestens schon 10Mal gemacht im letzten Jahr!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Innamaus
mmmh - müsste auch gehn - habs noch nciht versucht...
Schmeckt lecker, könnte man die Pasta nicht gleichzeitig mitkochen?
Gruss
schon weg
Hallo Carnensita,
kann es sein,dass die Kartoffeln und die Möhren nicht in das Rezept gehören? Oder was passiert mit denen?
Gruß
Peggy14
Are you sure to delete this comment ?