Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 g fettarmer Joghurt
- 100 g Creme fraiche
- 1 Bund Basilikum
- 1 Handvoll Pistazienkerne
- Schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen mit den Pistazienkernen grob 5 sek. /Stufe 7 hacken. Joghurt und Creme fraiche dazugeben und 40 sek. /Stufe 4 cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Dip stammt ursprünglich von Tim Mälzer, habe ihn entsprechend verändert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
werde ich testen, erst mal zu Tomaten!!
viele Grüße
Bibimix
Hallo Bibimix sowohl als auch. Da der Dip aber sehr viel Basilikum enthält, mögen wir ihn sehr gern zu Tomaten in allen Varianten. Guten Appetit. LG
Moonlight
kann ich den Dip zum Grillfleisch nehmen oder würdest Du ihn eher zu Gemüse- besser Tomaten- empfehlen????
viele Grüße
Bibimix