Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 3 Eigelb
- 50 gButter ( eventuell Joghurtbutter)
- 50 ml Spargelwasser ( bzw Gemüsebrühe)
- 3 ELWeißwein
- 1 ELZitronensaft
- Salz,Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6Min/80 Grad/Stufe 4 garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen. Schmeckt auch zu vielen anderen im Varoma gegartem Gemüse. Ein paar gehackte Kräuter für die Optik.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich sehr gut, bei mir jedoch sehr flüssig. Werde beim nächsten mal Flüssigkeit reduzieren. Danke für das Rezept.
Total lecker,sehr gute Hollondaise.Immer wieder.
Absolut tolles und einfaches Rezept. Das war meine erste selbstgemachte Sauce Hollondaise und ich bin begeistert. Passt super zur Spargelsaison.
leicht und lecker, genauso habe ich es mir vorgestellt!
Die perfekte Hollondaise! Hat super geschmeckt, sehr gute Konsistenz und dann auch noch nicht zu üppig. Vielen Dank für das Rezept.
Saulecker.
Zum ersten Mal Sauce hollandaise selbst gemacht-gar kein Vergleich zu gekaufter.
Perfekte konsistenz, gar nicht geronnen-auch nicht als sie ne halbe Stunde auf dem Tisch stand.
Habs ohne Wein gemacht.
Nächstes mal würde ich ein bisschen weniger Zitrone nehmen aber so war es auch super ! Danke Danke Danke-wird uns nun öfter begleiten -auch zu anderem Gemüse.
Super lecker. Tolle Konsistenz👍
Für mich war es etwas zu viel Zitrone und zu wenig Flüssigkeit. Ansonsten einfach zu machen und geschmacklich ok.
Eine sehr leckere Sauce, ich habe sie allerdings ohne Wein gemacht, dafür mit mehr Spargelwasser.Sie war trotzdem noch sehr dick, so das ich am Ende noch etwas Spargelwasser hinzugegeben habe. Nie wieder gekaufte...
Super einfach & schnell gemacht! Meinem Mann schmeckt sie ausgezeichnet & mir natürlich auch!
#bestever
Ich habe nur 2 EL Weißwein genommen.
LG Eure Pami