Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 60 g Basilikum, grob zerkleinert
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl
  • 60 g Rucola, grob zerkleinert
  • 100 g Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Basilikum, Ruccola, Parmesan, Walnußkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    3. Olivenöl und Rapsöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.

    Bemerkung:
    Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Basilikumpesto mit Walnüssen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?