Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 handvoll Ruccola
- 200 g Feta, -Käse
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Ruccola Stufe 5-6 zerkleinern
Feta dazu uns 3 sek / Stufe 5 zerkleinern
Frischkäse und Schmand dazu geben und 3 sek /Stufe 4/"Linkslauf"
Der Aufstrich schmeckt auch super zu Folienkartoffeln und kann auch mit Rapunzeln /Nüssli gemacht werden. Außerdem ist er auch als Dip geeignet.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker braucht keine Gewürze mehr . Danke für das Rezept
Lecker würzig😋
Kam bei den Kolleginnen sehr gut an!
Danke für das Rezept!
Gestern zum ersten mal als Beilage zum Grillen gemacht. Schnell und einfach gemacht und schmeckt total lecker. Kann man aufs Brot essen oder zum Grillfleisch. Gibt es auf alle Fälle wieder.
Super, super lecker...
Den Dip habe ich auf einer kleinen Party mit Weißbrot serviert, der ist super angekommen!
Danke!
Sehr lecker, ich variiere die Zutaten auch manchmal mit Möhre oder mit Paprika
Sehr lecker
Ich mag Rucola und auch Knoblauch. Die Kombi ist krass, aber sehr sehr lecker
Der Aufstrich ist soooo lecker.
Total lecker!!! Selbst die Kinder waren begeistert...
Danke für das Rezept!!!
Hab den Dip gerade gemacht, der ist sooo lecker auf frisch gebackenen Brot, dafür lasse ich gerne 5 Sterne da
Habe gerade den Aufstrich für unser Osterfrühstück gemacht. Erst war ich etwas enttäuscht, weil er so fad war, aber nachdem ich einen Teelöffel Kräutersalz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu getan habe: Geschmacksexplosion! Da die Gewürze fehlen, gebe ich nur 4 Sterne.
Wirklich eine gute Idee mit dem Ruccola, bin gespannt auf die Meinung meiner Männer morgen früh.